segunda-feira, 3 de junho de 2019

Campeonato NETKART AKAMIG 2019 - quarta etapa - 25/05/2019

No último dia 25 de maio foi disputada a quarta etapa do campeonato NETKART AKAMIG, que é realizado no Kartódromo Internacional de Betim (MG). Nosso piloto Reginaldo Pereira caprichou na preparação e realizou dois treinos prévios à etapa. A intenção era conseguir melhorar os tempos de volta e se aproximar dos pilotos mais tarimbados da categoria.

Nos treinos, Reginaldo conseguiu baixar por volta de 2 segundos. "Nos treinos fui melhor que o terceiro colocado nessa etapa, o Renato Callegari. A esperança era grande", relata o piloto. Na prova classificatória, após muita luta, nosso piloto conseguiu a décima primeira posição na grelha de partida.

A corrida não foi nada fácil para o nosso piloto. "A configuração do traçado tinha pouquíssimos pontos de ultrapassagem, deu até raiva!" praguejava Reginaldo, que ao final da prova terminou na décima posição.

Após quatro etapas, Reginaldo continua na sétima posição na tabela do campeonato, com 52 pontos. A próxima etapa será realizada no sábado, 29 de junho. E todos os detalhes, claro, você acompanha aqui no Blog.