quarta-feira, 17 de outubro de 2018

Vídeo - Superturismo SUDAM em Interlagos 1997

Fui surpreendido positivamente no começo deste mês, quando o canal do youtube RB Motorsport postou o vídeo completo da penúltima etapa do Campeonato Sulamericano de Superturismo SUDAM de 1997, disputada em Interlagos (SP).

A corrida foi fantástica em Interlagos. Flávio "Nono" Figueiredo largou na pole position e com seu Chevrolet Vectra, não deu chances aos adversários e obteve sua segunda vitória na categoria naquele ano. O título ao final da temporada ficou com o argentino Oscar "Poppi" Larrauri.

Nesta prova houve participações de outros brasileiros, como os jovens Felipe Maluhy (Ford Mondeo), Beto Giorgi (Ford Mondeo) e Luis Fernando Baptista, o "Batistinha" (Peugeot 406). A narração da prova, televisionada pela Rede Record ficou a cargo do mestre Edgard Mello Filho e os comentários do competentíssimo Alan Magalhães.