sábado, 23 de outubro de 2021

500 Milhas de Londrina / 500 Quilômetros de Interlagos – prova retomada e logo interrompida

Depois de três horas de paralização e um chove-para em Londrina, os carros saíram dos boxes e tomaram a pista para a retomada da competição, com pista molhada, exatamente às 19h55, liderados pelo safety car. Neste momento, não caía mais chuva no autódromo.

A prova foi retomada com o carro de segurança liderando o pelotão e sob regime de bandeira amarela. Depois de 4 voltas com safety car, a chuva voltou a dar o ar da graça em Londrina. Nesse momento, o Astra Stock Car #777 entrou para box e foi recolhido para a garagem. O Aldee Spyder #26 dos Borghesi também entrou no pit, mas voltou para a pista. Nesse momento a chuva aumentou de intensidade, e já tinham sido dadas 6 voltas sob regime de safety car. O que vinha acontecendo desde que a prova tinha sido interrompida era que a chuva vinha com intensidade e parava, e isso se repetia.

O protótipo MRX #71 e o Aldee #26 dos Borghesi voltaram para o box, sendo que o Aldee foi recolhido para a garagem. Por fim, na volta 75, a prova foi interrompida novamente com bandeira vermelha.

Voltamos em instantes com mais informações.