terça-feira, 2 de julho de 2019

Campeonato NETKART AKAMIG 2019 - quinta e última etapa - 29/06/2019

Neste último fim de semana foi disputada a quinta e última etapa do campeonato NETKART AKAMIG 2019, no Kartódromo Internacional de Betim (MG). Nosso piloto Reginaldo Pereira buscou se preparar para a corrida treinando durante a semana. Porém, o que ele não esperava era passar por um misto de susto e flashback. Durante a corrida, um pneu mal pregado soltou-se do kart, na volta 4 da bateria, depois de largar na sétima posição. Foi um revival de uma das etapas do nosso Campeonato de 10 anos atrás, em 2009, quando após uma batida com outro competidor, Reginaldo teve a sua roda traseira arrancada. Eu vinha logo atrás e quase fui atingido pela mesma. "Fiquei com 3 rodas e levei até o box. Consegui voltar e ainda não chegar em último", relata o piloto.

Após a emoção dos treinos, chegava a hora da disputa da última etapa do campeonato. Reginaldo classificou-se na décima primeira colocação, e terminou a prova na décima colocação, rodando na média de 1 minuto e 5 segundos por volta. Ao final do campeonato, Reginaldo conquistou um total de 66 pontos, terminando na sétima colocação dentre 27 competidores. Foi um excelente resultado para uma primeira participação no campeonato. Agora a expectativa é para a disputa, no segundo semestre, do certame número 2 de 2019.